Sunday, 7 December 2008

Chimmichurri :)



Me encanta chimmichurri, especialmente en choripan :). Me encanta choripan tambien...esta muy sabroso especialmente en el asado. El flavor es muy riquisimo y queria aprender como hacerlo. Que suerte que yo se el mejor Chimmichurri maker en el mundo.
Las fotos dice el historia. No se todas las palabras en castellano pero necesitar parsley, ajo (garlic), pimenton, oregano, pimiento, sal, aceite de soja, vinagre. Esta mas rico cuando left por dos o tres dias.
I love chimmichurri, especially on choripan. I love choripan too...it is very tasty especially on the asado. The flavour is delicious and I wanted to learn how to make it. How lucky that I know the best chimmichurri maker in the world.
The photos tell the story. I dont know all the words in castellano but you need parsley, garlic sweet pepper powder, oregano, salt, pepper, oil and vinegar. It is best left to sit for two or three days.
The Correction
Me encanta el chimichurri, especialmente en el choripan :). Me encanta el choripan tambien...es muy sabroso especialmente en el asado. El sabor es riquisimo y queria aprender como hacerlo. Que suerte que yo conozco la persona quien hace el mejor Chimichurri en el mundo.
Las fotos cuentan la historia. No se todas las palabras en castellano pero se necesita perejil, ajo, pimenton dulce, oregano, pimiento, sal, aceite de maiz y vinagre. Es mas rico cuando se deja macerar por dos o tres dias.
Muchas gracias Elias

1 comment:

  1. yo: Can you do me a favour when you have time? por favour favor -
    check my latest couple of entries on my blog for language errors
    Elias: yes, I checked it and found some
    yo: oh no - i thought it was pretty good this time
    can you tell me them when you have a minute - or, make a comment and post the corrections if you would like to
    Elias: I will
    especialmente en choripan
    I understand but the proper way would be
    especialmente en el choripan
    because you're talking about a certain thing called choripan
    not a specific instance of choripan
    like the one you just ate
    Me encanta choripan tambien
    Me encanta EL choripan tambien
    esta muy sabroso should be ES muy sabroso/rico ...
    El flavor es muy riquisimo should be El sabor es muy rico... or El sabor es riquisimo...
    Muy and -isimo don't go together Que suerte que yo se el mejor ... Que suerte que conozco or yo conozco al la persona que hace el mejor chimichurri...
    Las fotos dice el historia... Las fotos cuentan la historia
    pero necesitar parsley... pero se necesita perejil/parsley
    pimenton dulce
    aceite de maiz!
    Esta mas rico cuando left por dos o tres dias.
    Es más rico, cuando se deja macerar por dos o tres dias...
    yo: what is deja macerar?
    Elias: macerar=to left sit.. when talking about food
    like a marinade
    yo: ahh, ok
    Elias: deja leave
    to let sit
    Enviado a la(s) 13:16 del martes
    Elias: forget about the english... when you're talking about you like doing something in infinitive... like I like talking to you
    it is the infinitive form, not continuous
    like Me gusta hablar con vos
    Me gusta mucho tomando
    see...
    Me gusta mucho TOMAR...
    That's english and it is difficult
    to get the way around it

    yo: ok, gracias. I think i use the continuous quite alot. Is that when you say not to use aprendiendo when I tell people about my beca being for aprender espanol, i always say aprendiendo but i shoujld say aprender - is that what youa re saying?
    Enviado a la(s) 13:20 del martes
    Elias: right!
    in that case
    it could be continuous
    because you're doing it
    as you talk
    yo: so, how should i say it then
    Elias: and it is right to say estoy aprendiendo español
    if you say
    estoy becada, para aprender español en Argentina
    me direon una beca para aprender español
    o
    estoy aprendiendo español en la universidad
    decide what you want to say
    and use the structure taht suits better
    so in that specific case depends and what you say

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