Sunday 7 December 2008

Chimmichurri :)



Me encanta chimmichurri, especialmente en choripan :). Me encanta choripan tambien...esta muy sabroso especialmente en el asado. El flavor es muy riquisimo y queria aprender como hacerlo. Que suerte que yo se el mejor Chimmichurri maker en el mundo.
Las fotos dice el historia. No se todas las palabras en castellano pero necesitar parsley, ajo (garlic), pimenton, oregano, pimiento, sal, aceite de soja, vinagre. Esta mas rico cuando left por dos o tres dias.
I love chimmichurri, especially on choripan. I love choripan too...it is very tasty especially on the asado. The flavour is delicious and I wanted to learn how to make it. How lucky that I know the best chimmichurri maker in the world.
The photos tell the story. I dont know all the words in castellano but you need parsley, garlic sweet pepper powder, oregano, salt, pepper, oil and vinegar. It is best left to sit for two or three days.
The Correction
Me encanta el chimichurri, especialmente en el choripan :). Me encanta el choripan tambien...es muy sabroso especialmente en el asado. El sabor es riquisimo y queria aprender como hacerlo. Que suerte que yo conozco la persona quien hace el mejor Chimichurri en el mundo.
Las fotos cuentan la historia. No se todas las palabras en castellano pero se necesita perejil, ajo, pimenton dulce, oregano, pimiento, sal, aceite de maiz y vinagre. Es mas rico cuando se deja macerar por dos o tres dias.
Muchas gracias Elias

1 comment:

Mocha Fiesta said...

yo: Can you do me a favour when you have time? por favour favor -
check my latest couple of entries on my blog for language errors
Elias: yes, I checked it and found some
yo: oh no - i thought it was pretty good this time
can you tell me them when you have a minute - or, make a comment and post the corrections if you would like to
Elias: I will
especialmente en choripan
I understand but the proper way would be
especialmente en el choripan
because you're talking about a certain thing called choripan
not a specific instance of choripan
like the one you just ate
Me encanta choripan tambien
Me encanta EL choripan tambien
esta muy sabroso should be ES muy sabroso/rico ...
El flavor es muy riquisimo should be El sabor es muy rico... or El sabor es riquisimo...
Muy and -isimo don't go together Que suerte que yo se el mejor ... Que suerte que conozco or yo conozco al la persona que hace el mejor chimichurri...
Las fotos dice el historia... Las fotos cuentan la historia
pero necesitar parsley... pero se necesita perejil/parsley
pimenton dulce
aceite de maiz!
Esta mas rico cuando left por dos o tres dias.
Es más rico, cuando se deja macerar por dos o tres dias...
yo: what is deja macerar?
Elias: macerar=to left sit.. when talking about food
like a marinade
yo: ahh, ok
Elias: deja leave
to let sit
Enviado a la(s) 13:16 del martes
Elias: forget about the english... when you're talking about you like doing something in infinitive... like I like talking to you
it is the infinitive form, not continuous
like Me gusta hablar con vos
Me gusta mucho tomando
see...
Me gusta mucho TOMAR...
That's english and it is difficult
to get the way around it

yo: ok, gracias. I think i use the continuous quite alot. Is that when you say not to use aprendiendo when I tell people about my beca being for aprender espanol, i always say aprendiendo but i shoujld say aprender - is that what youa re saying?
Enviado a la(s) 13:20 del martes
Elias: right!
in that case
it could be continuous
because you're doing it
as you talk
yo: so, how should i say it then
Elias: and it is right to say estoy aprendiendo español
if you say
estoy becada, para aprender español en Argentina
me direon una beca para aprender español
o
estoy aprendiendo español en la universidad
decide what you want to say
and use the structure taht suits better
so in that specific case depends and what you say